03
май2018

Летний лагерь - 2018

Хотите, чтобы дети отдохнули во время летних каникул, но также провели это время с пользой для себя? Тогда пусть это лето ваши дети проведут вместе с нами! Знаменитый американский бренд “Engineering For Kids” вместе с лицеем “ИСТАК” организовывает летний лагерь с новыми программами для детей в возрасте 4-14 лет.


Детей ждут веселые и занимательные занятия, богатые новыми знаниями, открытиями и навыками в области механической, строительной, химической, электрической инженерии, а также робототехнологии и любимой программы детей - Minecraft Education.

Помимо основных занятий, для детей будут организованы развлекательные семинары и динамичные игры на открытом воздухе, мастер-классы, экскурсии на заводы и фабрики, где дети ближе познакомятся с производственным процессом.

Место проведения лагеря: лицей “İSTƏK” (Нариманов), дата: 18 июня - 20 июля.


В центре Engineering For Kids Azerbaijan началась кампания в честь месяца Рамазан!

Во время кампании, прошедшим регистрацию на 3, 4 и 5 недели Летнего лагеря, будет предоставлена скидка на 20%.
Последняя дата: 15 июня.


Teл: 050 444 25 25


Подробнo:

Представляем вам информацию про Summer Camp (Летний Камп). В программе могут участвовать 7-14-летние дети. 

  • Apprentice 7-10 лет 

  • Master 11-14 лет 


    Summer Camp будет продолжаться с 18 Июня до 20-го июля еженедельно, каждый день от 10:00 до 18:00. Программы будут проводиться в нижеперечисленном порядке: 


    10:00-11:30 - Практические занятия STEM

    11:30-11:50 - Чайный перерыв

    11:50-13:30 - Практические занятия STEM

    13:30-14:30 - Обед для детей

    14:30-17:00 - Экскурсии и мастер- классы 

  • 17:00-18:00- Чайный перерыв и фрукты

    Каждый день после обеда дети будут участвовать на познавательных и интересных экскурсиях. Экскурсии будут тесно связаны с уроками инженерии.

    Цены за Услуги:

Summer Camp будет продолжаться 5 недель и цена за одну неделю составляет 195 АЗН.

I неделя: 18-22 Июнь 

II неделя: 25 – 29 июнь 

III неделя: 2-6 июль

IV неделя: 9-13 июль
V неделя: 16-20 июль

Скидки:

За 3 недели кампа 10% скидка(не 585, а 527 АЗН) 

За 4 недели кампа 15% скидка (не 780, а 663 AЗН) 

За 5 недель кампа 20% скидка (не 975, а 780 АЗН)

Обладателям нашей карты членства:

За 2 недели кампа – 10% скидка (не 390, а 351AZN

За 3 недели кампа – 15% скидка (не 585, а 497AZN

За 4 недели кампа – 20% скидка (не 780, а 624AZN)

За 5 недель кампа -25% скидка (не 975, а 732 AZN)


Уроки будут чередоваться. Один день группа Master будет участвовать на занятиях по EVRobotics, а на следующий день на занятиях  Бионической инженерии, меняясь местами с группой  Apprentice.

1-ая и 2-ая недели: 

EVROBOTICSKELVINSFACTORY”(ФАБРИКА КЕЛЬВИНА):Самое классическое приложение для робототехники  встречаетсяна фабриках и сборочных линиях, где роботы могут выполнять задачи, которые  слишком однообразные, слишком точные или слишком опасные для людей. Используя LegoMindstorms, дети будут создавать и программировать роботов, чтобы помочь им выбирать, сортировать и транспортировать различные материалы, изучая основы автоматизированного производства.


  • BallConveyor (Конвейер шара): дети будут строить и программировать роботизированную систему, которая перемещает шар на 90 градусов из одного места в другое место.


  • Pick and Place (Взять и переместить):дети будут создавать и программировать роботизированную систему, которая может взятькубоид  из одного места и поместить его в другое место.


  • Plot-bot (Робот-чертежник):дети будут создавать и программировать робота, способного  двигатьсяпо узору, который повторяется.


  • Sorter-bot (Робот-сортировщик):дети будут создавать и программировать роботизированную систему, которая может идентифицировать, по крайней мере три разных цвета деталей   LEGO и сортировать их по разным местам.


  • Arm with a pen (Рука с ручкой):дети будут создавать и программировать роботизированную систему, которая сможет: рисовать шаблон, выполнять задачу точность и возможностью повторить это.


  • ENGINEERS TO THE RESCUE!”(ИНЖЕНЕРЫ-СПАСАТЕЛИ): Когда есть проблема в реальном  мире, вы можете рассчитывать на инженера, чтобы решить эту проблему! Наши молодые новаторы будут изучать и применять принципы мехатроники, бионики и конструкторского проектирования, когда будут создавать экологический фонарик с питанием, работающего  на основе человеческой силы, когда  будут исследовать, как землетрясения влияют на здания, и когда будут  создавать прототип протеза для людей с ограниченными возможностями.



  • Eco-flashlight (Эко-фонарь):В зонах бедствия и ограниченного доступа, электричество и батареи  очень трудно найти. Наши молодые инженеры построят фонарик, который работает  при помощи «человеческой силы», благодаря электричеству, генерируемому при вращении кривошипа.
    Sustainable Design Challenge – Cardboard Chair (Вызовустойчивого дизайна – Картонноекресло): Ecodesign - это создание продуктов с учетом воздействия на окружающую среду продукта на протяжении его  жизненного цикла. Дети будут использовать свои творческие способности и навыки совместной работы, чтобы завершить задачу создания стула, используя картон в качестве основного материала. Стулдолженбудетсопротивлятьсявесувзрослогосидящегонанем. 
    Seismic-simulator(Сейсмическийсимулятор): Чтобы избежать катастроф и потери человеческих жизней, инженеры-строители должны проектировать свои здания так, чтобы противостоять сильным вибрациям во время землетрясений. Наши молодые инженеры-строители построят симулятор землетрясений, чтобы проверить прочность своихзданий.
    Prosthetic Arm(Искусственнаярука): на  последних двух занятиях  этого модуля дети станут биомедицинскими инженерами и решат критически важную проблему в мире: доступность движения для людей с ограниченными возможностями: например,как людей, потерявших конечность (ампутация). Благодаря практическим занятиям дети поймут ограничения, с которыми сталкиваются люди  в повседневной жизни, построят прототип протезной руки, а затем проверят  ее  с разными материалами для  оценки эффективности.


  • 3-я и 4-ая недели:

Уроки будут чередоваться. Один день группа Master  будет участвовать на занятиях Minecraft, а на следующий день на занятиях  инженерии, меняясь местами с группой  Apprentice.

SCIENCE ADVENTURES WITH MINECRAFT EDU” (“НАУЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С MINECRAFTEDU”): Minecraft - это игра, которая позволяет игрокам создавать уникальные миры с удивительнОЙ структурой, и эта игра признана компаниейMicrosoft как мощный педагогический инструмент для обучения решения проблеми  вообще, для обучения в любой теме учебной программы. На этот раз наши молодые инженеры узнают о работе палеонтологов и выкопают окаменелость динозавров, будут путешествовать в человеческом теле и узнавать, как работают дыхательная и сердечно-сосудистая системы (этот урок дополняет инженерный урок «Механика легких и сердца»),работать для  сохранения экосистемы тропических лесов; и в конце они изучат молекулярный мир, разработанный Университетом Халла и Королевским химическим обществомСоединенного Королевства, развивая свои  навыки командной работы и знания английского языка.


Surviving Minecraft (Выживая Minecraft): введение о MinecraftEdu: игровой процесс, правила и крафтинг.

  1. Inside the Human Body (Внутри человеческого тела) :Делая  акцент набиологии, дети будут изучать, как дыхательная  и сердечно-сосудистая системы  взаимодействуют, чтобы обеспечить организм человека кислородом. 

  2. Hunting Fossils (Охота на окаменелости): Делая акцент на палеонтологии,  дети будут осторожно  раскапывать останки динозавров.

  3. Save the Rainforest (Сохрани тропический лес): Делая акцент на экологии, детям будет брошен вызов  защиты тропических лесов   от обезлесения.

  4. Molecular World (Молекулярный мир): Делаяакцентнахимии, дети будут передвигаться через гигантские молекулы, исследуя их атомный состав.

ENGINEERINGPHYSICS IN ACTION!”( ФИЗИКА В ДЕЙСТВИИ!”)Используя процесс инженерного проектирования и принципы гидравлики, гражданского строительства, биологии и физики, дети будут строить  собственный подъемный мост и электрического колеблющегося робота, узнают о сохранении импульса и энергии с помощью колыбели Ньютона, будут играть  с траекториями в портативной баскетбольной игре; и поймут, как задействованы механики, когда человеческое сердце накачивает кровь и воздух обменивается в легких, в дополнение к заданию «Внутри человеческого тела» MinecraftEdu «Научные приключения»,

  1. Basketball Game (Баскетбольная игра):Дети будут создавать захватывающую игру с мини-баскетболом, где они будут исследовать концепции, такие как точность, последовательность, углы и напряжение, пытаясь добиться наилучшего.

  2. Heart and Lungs Mechanics (Механики сердца и легких): дети создадут модели сердца и легких, чтобы исследовать, как мышцы могут накачивать и циркулировать жидкость внутри человеческого тела.

  3. Wobble bot (Колеблющийся робот): студенты построят  танцующегоробота, применяя концепции электрических цепей, инерции, трения, вибрации и эстетики роботов.

  4. Draw Bridge (Подъемный мост):Используя гидравлические принципы и гражданское строительство, дети построят мост, который поднимает свою колоду, чтобы позволить грузовым судам проходить под ним

  5. Newtons Cradle (Колыбель Ньютона):студенты будут строить эту завораживающую игру, которая демонстрирует принцип сохранения импульса и энергии.

5-ая неделя: VIDEO GAME DESIGN WITH MICROSOFT KODU “KART RACING”: Дети будут изучать Microsoft® Kodu Gamelab, чтобы создать свою собственную гоночную игру. Дети будут использовать процесс инженерного проектирования для выбора соперника и дизайнаместности. Изучая основы кодинга дети воплотят свои творения в жизнь.

ENGINEERING OF TOYS”: Многие думают, что игрушки это предмет для  детского развлечения, пока  не узнают, что мировая индустрия игрушек в 2016 году получила доход в размере 88 миллиардов долларов! Во время этого модуля дети узнают о крупных производителяхэтой отрасли и создадут свои собственные игрушки, используя процесс инженерного проектирования.


  • Foosball: дети создадут игру в мини-футбол и бросят вызов своим друзьям

    Operation!: используя принципы электротехники, дети построят классическую настольную игру «Операция», где игроки пытаются удалить предметы с тела, не касаясь сторон. Если они коснутся, раздастся зуммер, и они потеряют своего пациента!

    Build a Playset!: Набор представляет собой игрушку, представляющую собой статические основы работы, такие как кукольные домики для Барби, крепость для игрушечных солдат или сточные воды для черепах ниндзя. Дети построят небольшой набор и используют свой творческий потенциал для его настройки!


  • Worm-BotНа последних двух уроках этого модуля дети будут применять бионические и мехатронные концепции для создания игрушечного робота, который движется как червяк.